Параллельная реальность

Параллельная реальность…
Сколько ж их в божьих стадах?
Экстерриториальность…
У вопросов на губах…
Вечером, покинув сую,
В сны глубокие нырну…
В той реальности рискую
Встретить новую жену…
Там такое же, земное,
Сущее, с собой в ладах,
Но какое-то… иное
Зреет, но в своих плодах.
А вчера - ещё реальность,
Та, что я уснуть не мог,
Адская её ментальность
Сжала мышцы рук и ног…
Я противился… на грани…
Мысли сквозь волнений смог,
Через силу, от братаний
Уводили за порог…
Губы глаз открылись хате…
Пол припал к моим стопам,
С пятой точкой на кровати,
Решил волю дать устам…
И, запала не растратив,
Скрипом отзвонив полам,
С помощью словесной братии
Рассказать решил всё вам…


Рецензии