Фантазия

Рабочий день прошел уныло
И вечер тоже никуда.
Я вспоминаю то, что было,
Память друг мой навсегда.
Воротить былое, вроде, как постыдно,
Но больше нечем душу мне залить.
Как не крути, твой образ первое, что было,
А ведь тебя уже не возвратить…

Закрыл глаза и горизонты моря
Открылись мне в момент зари.
Твое платье, словно, дразниться с волною,
Играя с ветром, в час нашей любви.
Холодный бриз пустил по нам мурашки
Я робко приобнял тебя тогда.
Ты поддалась и пали все порядки.
Под восходом солнца я вкусил тебя.
Целуя нежно твое алое предплечье,
Руками ласково касался я груди.
Сладость губ твоих запомнилась навечно,
Как и утро ненастной той поры.

Рассвет настал! И раздвинул он на небе тучу,
Что ночью мрак с собой принес.
Моя рука сжимала твою руку,
А ветер приглушал отзвучье наших грез.
Нам было жарко и мы ушли в то море,
А в воде ты пуще расцвела.
Твоих стройных ног, чешуя обвила вскоре,
И подмигнув, ты в глубины уплыла.

Открыл глаза и дома я в квартире,
Лежу и вижу – потолок.
Вот чудеса творятся в моем мире.
Эх, и захрапел я как сурок.       


Рецензии