Постель без слов, постель без слёз, словарь...

Постель без слов, постель без слёз, словарь
По-прежнему неистов и беспечен,
И ты глядишь сквозь сердце мне, как царь,
И я внимаю, понимая, царь – не вечен...
Печально всё: от сна до облаков,
От ножных стоп до губ рукопожатий,
Витально всё: и поезда, и плов,
И голуби, и платья, и запястья.


Рецензии
Где бы найти словарь такой, неистовый и... беспечный.

Иван Иванченко 2   25.05.2019 06:19     Заявить о нарушении