Любуюсь

Легкие снежинки
В свете фонаря…
Кружатся и вьются…
Белая земля…

Белые снежинки…
Ночь…Темно…Зима…
Кружатся снежинки
В свете фонаря.

Кружатся снежинки…
Медленно парят…
Белые пушинки
Засыпают сад…

Сквозь окно любуюсь
Светом фонаря,
Белым – белым снегом,
Как бела земля…
               
Хлопьями снежинки
Кружатся -  летят…
Белая аллея…
Белоснежный сад… …

22.11.05г.
Новокузнецк


Рецензии