Восход

Утро раннее, восход…
Солнце красное встает…
Все светлее…, рассветает…
Выше, выше небосвод…

Птаха, звонко заливаясь,
Песню солнцу воспевает.
Песней утренней встречает
Свет и солнце… – день грядет…

Утро раннее, восход…
Ясно – солнышко встает,
В золотых его лучах
Росы хрусталем искрят…

Сосны, травы и цветы
Ожиданием полны, …
Тянут к солнышку главы,
Приласкай! Мы так милы…

Солнце щедрое встает,
Миру свет оно несет,
Миру дарит теплоту,
Негу, ласку, красоту…

Красно солнышко встает,
Новый день оно ведет…
Мир живущим  возвещает,
Радостью всех наполняет…

Утра раннего восход…
Солнце! Новый день! Любовь!!!
      
15.06.02г.
Новокузнецк       
      
      


Рецензии