Праздник осени

Костром пылает под окном рябина,
Гуляет в хороводе листьев рой,
Природа – разноцветная палитра
Встречает праздник осени златой.

Златая осень! Вновь играют краски!
Ах, карнавал! Узор цветов и травки…
Кленовый лист кружит, кружится в вальсе…
А ели выступают в контрдансе…

Гуляет в буйстве красочном природа,
Раскинув неба голубой полог…
Экстаз молитвенный… – то гимн Природы,
Входящий в новый жизненный виток…

Костром пылает милая рябина,
Огнём души раскрасив свой наряд…
Внемлите же! Так празднует Природа!
Златая осень!!! Праздник этот свят!!!

27.02.01г.
Новокузнецк


Рецензии