Вера в счастье

Позволь тебе сегодня пожелать,
Веру в счастье не терять,
Надежду в сердце хранить,
И самой любимой быть.


Пусть беды обойдут стороной,
А радость будет всегда с тобой.
Нежность душу согреет,
И тоска никогда не одолеет.


Рецензии