Я вожу!

             "Ведёт он, балансируя легко на грани зла и мрачного цинизма...
             Он, как мальчишка, напрягает бицепс, когда я прикасаюсь в темноте...
             Когда нарывы тайных истерий вскрываются -
             и ранки жжёт, как в детстве, так сложно без стеснения раздеться..."
             Ведущему
             © Copyright: Катя Солдатенко, 2017
             http://www.stihi.ru/2017/06/22/7314


Ты вечно говоришь, что знаешь лучше, как роли между нами поделить.
А чо это всё время ТЫ ведущий? Я тоже, может, знаю, как рулить. Меняем власть - без выборов, без крика, без революций, без горелых шин. Давай-ка, милый, бицепс напряги-ка (люблю я это дело у мущщин!). Теперь покажем стойку на лопатках! Чего отклячил попу? Не учту!
Да ладно, мне же тоже было сладко, когда ты мне командовал: "к шесту!", "зажги меня, я твой!", "побольше джаза!", "твоя судьба - дарить и ослеплять!..".
А вот теперь: раз-два, упал-отжался! И не гони: не "семь", а только "пять"!
А то - "Моншер, хочу канкана снова! Танцуй, пока не кончится завод!..".
Нет, пузаном до пола - не щитово! Давай-ка я присяду сверху, вот.
Отэта да, отэта механизм, а! Хе-хе, ого, фигасе, о-ля-ля!
На грани зла и мрачного цинизма. Так вот оно как, значит, у руля!
А как балдею с лёгкого багрянца, когда шепчу: "Раздеться догола!"
Чего-чего? Какой-такой "меняться"? И не мечтай, я только начала!


Рецензии
Невозможно не реагировать! Вас надо преподавать в академиях стихосложения.

Валерий Дородницын   18.01.2018 18:22     Заявить о нарушении
Это однозначно )

Елена Наильевна   21.01.2018 19:32   Заявить о нарушении
Зачем так устойчиво издеваться над алфавитом..., морально неустойчивая...?
Хотя, может быть следующие поколения будут разговаривать между собой на вашем птичьем языке... Верного и устойчивого вам пути!
Целую ручки!

Юрий Максимов 7   04.08.2021 09:27   Заявить о нарушении