Отчего грустят котёнки

Знают взрослые и дети,
Старики и детвора,
Что весной на белом свете
Есть особая пора,

Когда рады все зверёнки
Наступлению весны,
Лишь отдельные котёнки
Неоправданно грустны.

Сотни взрослых и ребёнков
Изучают так и сяк,
Отчего в рядах котёнков
Возникает депрессняк!

Грусти той не понимая,
Сон теряют и покой,
Тщетно голову ломая
Над кошачею тоской.

Отчего в глазёнках льдинки
И печальки тут и там?
Отчего бегут слезинки
По котёнкиным щекам?

На вопросы нет ответа...
Слёзки льют, проходят дни...
Подождём... Быть может, летом
Смогут высохнуть они?


Рецензии
Если сами не развеселим, то действительно, придётся ждать лето.

Валентина Черняева   23.06.2017 10:33     Заявить о нарушении
Лето пришло, а солнышко что-то пока нечасто улыбается.)

Цветков Михаил   23.06.2017 11:08   Заявить о нарушении