Свет с Высоты творил...

Затронул душу Свет Любви слегка,
С волшебным миром звёзд соприкасаясь...
И с Высоты в рассветных облаках
Цветные сказки дивно раскрывались...

Волнуясь нежно с трепетом души,
Мы мир свой в блеске звёзд преображали....
Притронувшись слегка к свечению Любви,
Свет с Высоты творил Жизнь вместе чудно с нами!..


Рецензии