Если кончится воздух...

Если кончится воздух, который меня держит
Об одном попрошу - не отнимай надежду
Вновь уткнуться лицом в твои всемогущие руки
Слышать душу за голосом в каждом земном звуке
Узнавать с полужеста любые земли мысли...

Если кончится воздух,
Верни мне любовь к жизни...


Рецензии