мужские имена. Пингалакша. ганьки

мудрость бытия познал
рудра *Пингалакша.
по закону:сунул-вынул,
жизнь проходит наша.
   * инд.миф.

жирным обзывают
девочки *Пингуя.
в складках,точно жирный пингвин,
прячет складки х уя.
    *из лат.

мой милёнок *Пингуин
маленький и тучный.
но зато весёленький
славный и не скучный.
    *из фр.

прославлял спортсменов *Пиндар
в гимнах олимпийских.
победилю венок
и ласки одалилиски.
     *гр.поэт

Пиндола, или *Пиндола
величайший из лохань.
высшей милоситью добился
трахая любую срань.
     *буддис.

итальянская сосна
мёрзнет на морозе.
под сосной засунул *Пиний
сук в дупло мимозе.
   *из лат.

в жёны взял себе *Пинит
Дуньку Тонкопряху.
у красавицы с похмелья
х уй обдрищешь ряху.

у меня приятель *Пинк
точно  хрюшка розовый,
потому что пьёт портвейн,
а не сок  берёзовый.
     *анг.

ракушку из перламутра
носит в ухе *Пинна,
думает что это модно
пьяная скотина.
   .*Славянин правосл.святой

дедушку *Пиннула
я под сраку пнула,
что бы прекратилось
недержанье стула.
    *ст.русс.

дедушка *Паннуфий
как исламский суфий,
сам ушёл в богатый лес
а жену осталась здесь.
    *ст.русс.

любит *Пино пить вино
медленно, со смаком,
из памойного ведра
через соломку раком.
     *гр.

у *Пиннокио дружбан
глупый Буротино.
деревянным сидором
бабу бить противно.
     *ит.

у меня приятель *Пинос
пьяница и бабник.
дое бался в пьяном виде
до меня похабник.
     *из гр.

то что делает *Пидон
в койке догма и конон.
для него пенсионера
кроме бабы нет примера.
     *библ

в пабе выпил глупый *Пинт
восемь кружек пива,
и всю ночь сливал галлон
в койке торопливо.
     *анг.

малолетний *Пантелей
малолетку пожалей,
ежели е бать не можешь
то хотя б вина налей.
     *из гр.

тупорылый *Пентилей
мимо стакана не лей.
водка,это божьи слёзы
капнешь и увянут розы.
    *из гр.

дедушка *Пинтилимон,
он же Пентилиман.
на соседке много раз
дедом был поиман.
     *из гр.

*Пинтуриккью россписал
аппортаменты Борджиа.
композицию венчает
баба краснорожия.
    *ит.живопис.

*Пинус машет топором
только сосны стонут.
корабли в Эгейском море
как и прежде тонут.
    *лат.

*Пинхос,он же и Пинхос,
у него огромный нос.
не берёт еврея взгляд,
не берёт еврейский зад.
    П.Ккагонович евр.пис               

по весне в саду *Пинцерий
занят пинцировкой.
удивляяет лаботряс
бабушку сноровкой.
     *из нем.

щипчиками усики
выщипал *Пинцет,
на полтинник гонора,
а ума на цент.
    *из нем.

сузились от удивленья
глазки друга *Пинча,
когда в в справке прочитал
о наличьи Вича.
    *нем

у меня милёнок *Пинчер
преданный как пёсик.
я покакаю, а он
в попку тычит носик.
    *нем.


Рецензии