Метод проб и ошибок

По жизни блуждаем в потёмках, на ощупь, на пробу, на зуб…
И жизни подсказок негромких мы слышим лишь только чуть-чуть.
И мех, неубитого мишки, примерить готовы  всегда,
И выпускаем синицу, заметив лишь тень журавля.
Метод проб и ошибок


Рецензии