Мои Афоризмы!

            (I)
Россию нужно уважать-
Вам это тоже предлагаю?
Она мне ,как родная мать,
Не вижу долго то скучаю!
            (II)
У русских Родина одна:
"Её мы любим беззаветно,
Надеюсь любит и она,
А"Государство"?Нам известно"!
           (III)
О бессмертии люди мечтают,
А "Властьимущие" наверняка!
Всё"Элексиры" изобретают,
Но не выходит пока ни"Фига"?
            (IV)
Мы так хотим все земного "РАЯ"
И ,чтоб"Божественный лился свет",
А "Планета" от всех нас страдая,
Только шлёт "Катаклизмы"в ответ!
             (V)
Миллионеров в России хватает
И их так много во власти сидит?
А наш народ ,как обычно страдает,
Их только всех про себя материт!
             (VI)
Создатель пощитал ,что создал идеал:
"Адама с Евой" за одну минутку"!
Скорей всего он не предвидел тот "Финал,
Где "Змей и Яблоко"сыграют злую "Шутку"?            
             (VII)
       Идя по жизни всё спешишь,
       Так часто ошибаешься?
       А ,если быстро побежишь,
       Быстрей и обломаешься?


Рецензии