Наша связь...

Нашу связь разорвать невозможно,
Постарайся попробуй понять,
И окажется это не сложно,
Если Любишь без слова "опять",
От души безупречных стараний,
Вопреки, только раз, навсегда,
В сочетании тайных желаний,
В созерцании сердец без труда...
Безразмерна, крепка, не заметна,
Но тонка, что похожа на нить,
Наша связь. Разорвать её тщетно -
Лишь поймёт, кто сумел Полюбить...


Рецензии