Рождественская ночь

Смотри, как ангелы спускаются
На землю нашу с высоты!
Сверкает мир, мечты сбываются,
Когда со мною рядом ты!

Боготворю тебя!
Даже всю жизнь любя,
Не устаю смотреть в эти глаза!
Сказками полон лес,
А я всё жду чудес:
Вдруг посреди зимы грянет гроза!

И тёмной ночью замерзающий
Спасительный я вижу свет:
К тебе, как на маяк мерцающий,
Иду, когда надежды нет!

Знай, что люблю тебя!
Мне без тебя нельзя!
Нет счастья большего, чем встреча с тобой!
Падают звёзды в снег,
И я молюсь за тех,
Кто выбрал из благ земных всё же любовь!


Рецензии