Дарю на память незабудку

Дарю на память незабудку
Пять лепестков чтоб погадать.
С чего начать, начни без шутки
Самой тебе тут выбирать .

Ответ хранится между строк
Какой ... А что услышать хочешь.
Не ангел я и не пророк
У Бога Всё не похлопочешь.

Всё что имеется в душе
Зеркально отразится в жизни
Ты золушка иль ведьма на метле.
Гадай тогда ... Кто лишний.


Рецензии