***

От чего твое сердце бьется
мы с тобой на одной волне
ты хочешь чтоб мое сердце разбилось
прости оно итак вдребезги давно
просто ничего не случилось
ушло все в бездну давно
а губы твердят одно
люблю тебя одного давно


Рецензии