***

Ты прости меня ладно
за то что сохранила нашу любовь
честно я летала в облаках
когда встретила тебя
прости что счастье свое показала
видимо надо было лилееть его в тишине
прости меня милый что ра сказала
про нашу любовь


Рецензии