Моё поколение

                Сестре Нине, брату Геннадию
                и всему поколению

Мы родом – из сороковых…
Что канули навечно,
Но до сих пор живём мы в них -
В военных, бесконечных!
Где были нации равны –
По-братски жили, по-советски,
И ждали, ждали все с войны
Отцов! а не наследство.


Рецензии