Олесю Бузине

  "В  огороде  бузина,
   В   Киеве  Обама."
   Ужас  нынче  времена,
   "Сечь"  в  плену  обмана.
   Казаки   забыли  "Круг,"
   Бульбу  атамана.
   Им  и  Муромец  не  друг,.
   Брат  -  Барак  Обама!?
   Как  же  так  богатыри,
   Кисти  Васнецова.
   Правят  вами  упыри,
   Где  же   ваша  "мова"?
   Храм  сменили  на  "барак,"
   Сдали  "Гуляй   поле?."
   Порошенко  не  казак,
   Юлия  тем  боле.
   Ей  пенаты  -  Арарат
   Не  червона  Рада.
   Ей  плевать  на  лекторат
   А  коса  -  бравада.
   Гой,  "хохлы"  и  "москали,"
   Род  славян  проворный.
   Вновь  нас  "саксы  развели,"
   Где  наш  дух  соборный?
   Что  дались  нам  языки?
   И  всё  те  же  грабли.
   Единим  свои   полки!
   В  ножны  ложим  сабли!!


© Copyright: Валерий Мартынов 2, 2015
 


Рецензии
Да, всё именно так и есть... к сожалению. И написалось складно!
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   08.10.2017 10:33     Заявить о нарушении
Привет из солнечной Самары!

Валерий Мартынов   09.10.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.