Я вырву чеку

Я вырву чеку, уничтожу, забуду,
Спалю до конца все, до самого дна!!!
Но, больше, с такими как ты, я не буду!
Уж, лучше навечно останусь одна!
Кольцо мне на палец? Ах, право, не надо!
Ну, что суетиться изволишь теперь?
Теперь и чека для меня, как награда,
Сейчас все взорву и уймусь я, поверь!
Возьми на денёк, поноси "мое платье",
Всю боль на себя ты мою и примерь...
А впрочем, прошло все, чего уж опять я,
Давай, заколачивай в прошлое дверь.
Ты так колоти, чтобы я не открыла,
Засовы твои, чтоб сорвать не смогла,
И, чтобы весь мир твой, дотла не спалила!
А впрочем, чего там, ведь нет больше зла...
( 02.05.2017)


Рецензии