Прохладный летний дождь. Экс

Прохладный летний дождь
......на грусть мою похожий,
Умыл с утра цветы
......и зелень у пруда.
Закутавшийся в плащ
......задумчивый прохожий,
Ворчит себе под нос,
......что льет с небес вода.

А дождик чертит вновь
......круги в прозрачных лужах
И солнышка лучи
......пытается поймать.
Упавший с клена лист,
......как в вальсе ветер кружит
И напевает дню
......пленительный романс.

Стекая по листве
......слезинкою кристальной,
Напомнил о былом,
......о встречах и мечтах
И улыбнувшись вдруг
......загадочно-печально:
- Всё будет хорошо!
......чуть слышно прошептал.

Любовь тебя найдет,
......иначе быть не может.
Развеется печаль
......и скуку заберет.
Мир полон красоты
......и ясных дней пригожих.
Твердил мне о тебе
......две ночи напролет
Прохладный летний дождь
......на грусть мою похожий.

23.06.17. (07:40)


Рецензии
Все непременно будет хорошо!

Владимир Князькин   24.06.2017 18:13     Заявить о нарушении
Володя!!!
Спасибо большущее!!!!

Ирина Стефашина   24.06.2017 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.