Смятая жизнь

Смятая подушка, с запахом твоих волос.
Завернусь, как в объятья твои, в одеяло.
И обветрены губы от поцелуев и слёз.
Ты не можешь не знать, как тебя всегда мало.
Вся постель моя смята, а может вся жизнь.
Как очнуться от этих обманчивых грёз?
Ты мне в трубку спокойно так скажешь "Очнись.
Между нами, увы, было всё не всерьез"
В одеяло закутаюсь я с головой,
И подушку сгребу я в охапку сильней.
Ведь она до сих пор пахнет только тобой.
И, вдыхая тебя, становлюсь я слабей.
Где бы сил мне набраться, чтоб больше совсем
Мне тебя не любить и с тобой не встречаться.
Столько в голову разных приходит мне схем,
Нужно с силами только немного собраться.
Оторвусь от тебя, убегу, пропаду
И навеки исчезну с твоей я орбиты.
Ведь я в этой постели сейчас, как в аду.
Я твоей нелюбовью жестоко убита.
май 2017г.


Рецензии