Что будет дальше

Что будет дальше? – Неведом путь.
Никто не сможет нас обмануть.
Ушла обида, утихла боль.
Игра окончена. Ты выиграл – 1:0.
В немом молчании погасим свет,
А время – утро – уже рассвет.
И ветер дует в окно слегка,
А я ждала твоего звонка.
А я ждала твоего письма.
Мне было времени жаль весьма.
И ночь не выдаст в подушку слез -
Да их немного, и не всерьез.


Рецензии