Прощальное прозренье

Сегодня дождь «хозяйствует» в природе
И нет ему «удерживанья сил»
Я попросил бы что – то в этом роде –
Что б этот вечер слёзностью росил .

Остались в прошлом смутные надежды
Лишь только сырь достойная светил
Остылое , прощальное прозренье
Которое пораньше я просил .


Рецензии