Попутчица

Мне нужно знать ответ на свой вопрос.
К тебе я мчусь, нам надо объясниться.
И думы разные под стук колёс,
Не прекращают в голове крутиться.
Как много вариаций в голове,
И как мне угадать сценарий верный?
Как противостоять людской молве?
И вдруг разрушится сей план мой эфемерный?
Но, к прошлой жизни мне возврата нет!
Хоть там семья и быт давно налажен.
Ты сохранить пытаешься нейтралитет,
Не понимая, как же ты мне важен.
Не строй, прошу я, неприступных стен!
Не говори «Семью я не разрушу»,
Душа моя так жаждет перемен!
Ты поддержи меня, иначе снова струшу.
И сердце бешено стучит в груди.
Хотя, наверно, где-то ближе к горлу.
Когда же, наконец,  конец пути?
Кольцо кручу, весь палец в кровь я стерла.
Я все решила, я спешу к тебе.
Уже давно с тобой пора нам объясниться.
Есть только ты один в моей судьбе.
И не в тебя  я не смогла бы так влюбиться!
Прими меня со всем моим добром.
Любовь свою таить теперь не буду!
Давай не думать «Ну, а что потом?»
А просто жить любить и верить в чудо!
(22.05.2017)


Рецензии