Я скучаю

Я скучаю. Как же я скучаю
По улыбке милой и родной.
Ничего вокруг не замечаю,
Если ты сегодня не со мной.
Я ревную. Как же я ревную,
Если кто-то на тебя взглянуть посмел.
И безмерно по тебе тоскую,
Оказавшись снова не у дел.
Ты не знаешь. Даже ты не знаешь,
Чего мне стоит просто рядом быть.
Ты меня из пепла возрождаешь,
Позволяя мне с собой дружить.
Но, страдаю. Как же я страдаю.
Ведь не суждено нам быть вдвоем.
А, как жить я без тебя не знаю.
Словно сердце вырвали живьём.
Ты обнимешь. Ты меня обнимешь.
И на миг замедлит время бег.
Знаю, ты меня любую примешь,
Потому что ты мой человек!
(12.04.2017г.)


Рецензии