Такая игра

Наверно это неуместно,
Прошло не так уж много дней.
Но, как же все-таки мне лестно,
Что думаешь ты не о ней.
Что не о ней мечтаешь ночью,
И не о ней ты грезишь днём.
Но, только я вот, между прочим,
Всё время думаю о нём…
В её глазах  мои ты видишь,
Не внемлешь ты мольбам глухим.
Хоть ты её сейчас обидишь,
Я всё равно останусь с ним…
Быть может, камнем предкновенья,
Становишься ты вновь моим,
Прости, скажу я без сомненья,
Что не сравню тебя я с ним…
(03.2017г.)


Рецензии