Ресницами щеки твоей коснусь

Ресницами щеки твоей коснусь,
И разомлею, запах твой вдыхая.
Сквозь дрёму нежности я тихо улыбнусь
И с каждым вдохом глубже проникаю.   
Ты пахнешь мёдом, сладким молоком.
Твой запах голову кружит, дурманит.
В твоём дыхании тёплом и родном
Я растворюсь, и мир вокруг светлее станет!
Имею я уже на этом свете рай,
Но, лишь в минуты, что бываем рядом.
Глаза открыть боюсь, не исчезай!
Другого рая, мне, клянусь не надо!
Лишь в те моменты, что уткнусь в тебя,
И запах твой неистово вдыхаю,
Как будто солнца свет внутри меня,
И чувствую, что снова я живая.
(03.2017г.)


Рецензии