А ты лечил меня любовью

А ты лечил меня любовью, солнцем и водой.
Такой соленой,  как былые слёзы.
Закаты мне дарил, морской прибой,
Улыбки, смех и сбывшиеся грёзы.
Лечил мечтами, облаками и луной,
И шумом волн ночных под парусами.
Я сделалась с тобой почти ручной,
И, заколдованной зелёными глазами.
Лечил ты нежностью и рук своих теплом,
Заботой, добротой и пониманьем,
Надёжностью, домашним очагом.
Ты окружил со всех сторон меня вниманьем.
Хочу признаться я тебе - Ты мой герой!
Ты настоящий! Ты со стержнем из металла.
Ты стал по-настоящему родной.
И очень жаль мне, что других я знала.
Но, меркнут все в сравнении с тобой,
Как будто их и не существовало.
Меня лечил от них ты чистотой.
Таких,  как ты на свете очень мало!
(март 2017г.)


Рецензии