Женская история

На удивление под жиром
я обнаружила вчера: квадрицепс мощный, икры,
даже бицепс бедра..
А значит все мои старанья
бесследно не должны пройти ,
возможно к лету можно задом
светить в сети
Ну а пока надену свитер да подлинней
и булка с маком мне с кухни шепчет "да, лан, забей"
(25.01.17)


Рецензии