Любимому брату

А я, все также пахну ванилью,
Музыку слушаю, кофе пью.
А ты лежишь там, в холодной могиле,
Но, такое чувство, что я гнию..
Снова слышаться, будет твой голос,
И, твой смех постоянно в ушах стоит,
И тоска обовьёт, словно полоз,
Разбивая сердце, о чёрный гранит.
И молюсь я неведомой силе,
Чтобы там, наконец, ты обрёл покой.
 Ну, а я, в одной с тобой могиле,
Каждый день проживаю тот час роковой.
Спи спокойно, родной человек мой.
Смертям  родства  душ наших не отнять
Навсегда я останусь твоей сестрой
За двоих буду жить теперь и дышать!


Рецензии