Дома

Без тумана, серости, теней,
Солнце деревенское как чудо!
Я бы разменял миллионы дней,
На одно сегодняшнее утро...
В доме папы с мамой, словно бы,
И не покидал его когда-то.
Как милы мне с детства, не забыть
Этих комнат строгие квадраты.
Потолков немая белизна,
И ковров плетеные узоры,
Словно троп ворсистая стена
Увлекла мой взор в свои просторы...
Старый пес не сдох и новый кот
Молоко мешает мягкой лапой...
А сегодня был такой восход!!!
Он такой лишь в доме мамы с папой!!!


Рецензии