Диалог

Она:
Ведь ты не мой человек, я знаю
Ведь своего я давно уже встретила!
Но почему о тебе мечтаю?
Зачем тебе взаимностью ответила?
В твоих глазах бушуют океаны,
В них я тону, мне страшно раствориться.
Но, как потом зализывать мне раны,
Когда наступит время нам проститься?
Ведь у тебя, таких,  как я немало,
Одна из них я, нечем мне гордиться!
Зачем слова любви тебе шептала?
Теперь хочу сквозь землю провалиться!
Он:
Любимая, зачем все эти муки?
Ведь «своего» ты сразу бы узнала!
Но, мне свои протягиваешь руки,
Хоть ты сама еще всего не осознала!
Ты не одна из многих, ты волшебна!
Моя богиня, пред которой преклоняюсь!
И буду ждать священного молебна
Пока же лишь во снах к тебе являюсь…
Позволь, хотя бы губ твоих коснуться?
Но, снова шепчешь мне: «Прошу не смей!»
С собой борясь, ты сможешь отвернуться.
За это я люблю тебя еще сильней!


Рецензии