Лишь во сне

Я просто не хочу тебя терять!
И как-то мне на сердце нелегко.
Все потому, что хочется обнять,
Но ты опять сегодня далеко..
И лишь во сне к тебе отправлюсь я,
И наши души встретятся на миг.
Прильнут друг к другу, страсти не тая,
Наружу вырвав исступления крик!
Обнять тебя до скрежета в костях!
Врасти! Вселиться Корни пропустить!
Но, у души твоей, я лишь в гостях...
Ее мне надо будет отпустить...
В объятиях МорфЕя вместе мы,
Пока не отпустил нас сладкий сон.
И без страданий, и без суеты
Мы будем вместе, пока длится он...
( 15.10.2016)


Рецензии