Как тебе не больно?

Скажи, ну, как тебе не больно,
Когда кричит моя душа?
Она вопит "Ну, все, довольно
Мне резать сердце не спеша!"
Не режь на мелкие кусочки,
Не наслаждайся кровь не пей!
Ведь ты в крови течешь по венам,
Себя во мне хоть пожалей!
Не упивайся властью, силой,
Что надо мной обретена.
Тебя же я и возносила,
И эта сила мной дана!
Но я, прошу тебя, не надо
Рвать струны нежные души.
Всели в меня, прошу, надежду!
И все сомненья сокруши!


Рецензии