Друг друга любим мы с тобой из века в век

Друг друга любим мы с тобой из века в век!
Вот бы мне знать при первой нашей встрече,
Что ты и есть, тот самый человек,
Который душу мою рваную излечит.
Душа бессмертна, нам ли не понять!
Из жизни в жизнь моя к твоей стремится!
Взглянув, лишь мельком на тебя смогла узнать.
И невозможно было снова не влюбиться!
Свою любовь и в жизни этой пронесу.
Не отпущу, не оттолкну, не позабуду!
Тебя любовью ввысь я вознесу,
И в жизни будущей, любить я также буду....


Рецензии