Страшный сон

Мне приснился сон.Большой костёр.
Злые люди в капюшонах,масках...
Чей-то строгий напряжённый взор.
Лес густой,сердитый-как из сказки!

Полыхает заревом огонь...
Для кого все эти фейерверки?
Кто-то крепко держит мне ладонь.
Сжечь дотла желают изуверку!

Говорят,что ведьма ещё та!
Пол-округи дальней покосила.
Нет на ней,наверное,креста!
Пусть сгорает,колдовская сила!

Обжигает волшебство огня-
Жду как все я продолженья действа.
Но к кострищу повели...Меня?
Но не я, та бестия злодейства...


Рецензии
Инквизиция нещадно всё сжигала... Кстати, алаверды, прочтите мою Инквизицию

Александр Саляев   29.01.2018 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,прочту.

Лена Жарких   29.01.2018 14:06   Заявить о нарушении