Наука

Дочка - призмочка любви
С преломленьем в счастье.
Алгоритм моей крови.
Теорема страсти.

Сын – кристалл моей души.
Бриллиант бесценный.
Часть галактики моей,
Часть моей вселенной.

Млечный путь. Вы звезды в нем.
Мамины созвездия.
Астрономия втроем –
Магия содействия.

Папа – база, космодром.
Физика-механика.
В квадратуре вчетвером
-семейная органика.


Рецензии