Худой мир

В опасные игры играем, друзья.
Я сам не толстовец, а всё же -
От мира худого осталась семья,
От драки - лишь шрамы на роже.
И я - не герой, и не трус, не дурак,
Сквозь зубы, но выдавлю:"Здрасссьте...",
Поскольку, сгорая, уходим во мрак,
Бывая у ссоры во власти.

Москва, 2016г


Рецензии