Есть в женщине всегда какая-то загадка

Есть в женщине всегда какая-то загадка…
В искусстве женщина – сплошной расход:
Ей рядом было бы красиво – сладко,
И сломя голову… то же несёт в народ.

Здесь - презентация, там – чаепитье,
«Маразматичке» некогда присесть!
Но что же делать? Покой лишь только снится!
А вдруг к ней залетит благая весть?!

Идеей вдохновлена на бесконечно:
Театр построить иль салон создать,
Дохода не приносит – всей семье известно, -
Такая вот судьба - на крыльях ангела летать!

Речам красивым всех не научу,
И добрые дела не будут все подряд творить…
Я всё равно о правильно – красивой жизни не смолчу
И этот свет с живыми душами до бесконечности люблю!
               
 25.12.14. на празднование Нового года с профсоюзом учителей - пенсионеров


Рецензии