В одеяло зари улягусь

В одеяло зари улягусь,
Пройдусь по облакам босая –
Все чувства оголились
И гложет мысль простая:
Зачем душа здесь в тленном мире?
Зачем ей мышцы плоти?
Она как изначально засветилась, -
Так не прикроешь тьмою света!
                дек.2014


Рецензии