Помолюсь за друга

***

Помолюсь за друга
Рано, на рассвете,
Подарил цветы мне,
Далеко уехал.

Помолюсь за друга
Всем цветам в букете:
Пусть глаза откроются
В чистоте рассвета.

Помолюсь за друга
Хризантеме, розе, лилии…
Любовь на земле
Людьми не забыта.

У икон зажгу свечу
Николаю в угоду,
Я слезу с души смахну,
Прозревай природой!

Лилии не плачут,
Хризантемный свето - крест
Розам улыбнулся, друг
Пусть обретает белый свет!
                27.12.14.


Рецензии