***

Почему у одних все хорошие,добрые,милые.
У других виноватые,злые,постылые.
Почему у одних жизнь хорошая,добрая.
У других несчастливая,тяжкая,скорбная.
Почему у одних люди умные,классные.
Новый для них чудо,событие,праздник.
А другие страдают,жалеют,болеет.
Виноватых все ищут,найти не умеют.
Почему вы подумайте,сразу поймёте.
Как вы мыслите,так господа, и живете


Рецензии