Полночные сверчки

Сулят пусть много славного
Далёкие круизы -
Мне всё ж милей Варламово
У тихой речки Крымзы.

Что мне селенья прочие,
Когда, покою рады,
Поют сверчки полночные
Вдали от автострады.

Острей тут слух и зрение.
Лишь вздрогнешь с непривычки,
Прервёт коль трели древние
Свист дальней электрички. 


Рецензии