***

Я поеду искать своего короля,
Он на картах сегодня мне выпал!
Я так долго к высокой минуте шла,
Чтоб негласную яркость мне крикнул!

Посмотреть в серые с поволокой глаза,
Окунуться в серебристую тогу,
Я всего лишь полжизни к нему шла,
Чтоб понять поэзии искренность!
22.08.15.
 


Рецензии