Прощальное

Отпустите меня без грехов
Погулять по траве с росой,
Я смертельно устала от снов,
Где должна, и должна, и должна…
Я войду в деревянный свой дом,
Истоплю печь большую по-русски,
Подоткну сарафана подол,
Проскребу косарём все доски.
       Наберу из колодца воды,
       Натоплю свою баньку по - белому,
       Отпустите меня без грехов,
       В этой жизни я всё сделала. 


Рецензии