Искал любовь

Искал любовь душой и сердцем,
Бывал я в разных городах,
И открывал я раз сто дверцы
Домов, театров, был в горах.
Искал повсюду я подсказки,
Дарил глазам я красоту.
Наверно ждал принцессу сказки-
Невероятную одну.
Глаза закрою - сразу вижу-
Идешь роскошная, смеясь.
Сиянье глаз – ослепло небо
И умираю каждый раз,
Чтоб снова воскресить сознание,
Что все вокруг живет тобой.
Так будь же ты благословенна-
Весною, летом, осенью, зимой!
28 03 2016


Рецензии