Юбилей

 День юбилея радостный и яркий.
 55- прекрасные года.
  5- лучезарные года детства.
 50- всё впереди.
 Надо успеть всё успеть.
 И вот 55 красивая дата.
 А ничего ЮБИЛЕЙ!
 Все пришли поздравить.
 Мои родные и вся моя семья.
 И вот я счастливая ЮБИЛЯРША!

 автор: Аникина Н.М.30-03-2017г.


Рецензии
Да бегут года.
Смотришь и серебром покрылась голова.
Серебро и юбилей один за одним.

Нина,

Нина Аникина   27.06.2017 13:12     Заявить о нарушении